Гранитная мастерская КамнеруБ

 

Гранитная мастерская «КамнеруБ» в течение 5-ти лет оказывает услуги по изготовлению и установке надгробных памятников. В настоящее время офисы продаж гранитной мастерской находятся в г. Москве и г. Владимире. Здесь мы не будем подробно описывать наши заслуги. Лучше скажем о том, что ВЫ получите, выбрав нашу компанию.

logotip kamnerub red blackКАЧЕСТВО, оказываемых нами услугэто не только высокое качество готового ритуального изделия, но и предоставление дополнительной информации о характеристиках материала (мрамора, карельского габбро-диабаза, Мансуровского или Дымовского гранита и др.), из которого сделан памятник, о том, как правильно ухаживать за памятником и защитить его от неблагоприятного воздействия природных явлений, о правилах установки надгробия. Вам будут предложены дополнительные услуги по благоустройству захоронения.

logotip kamnerub red black

ВЫБОР– у нас вы можете выбрать различные варианты надгробных памятников — от простых прямоугольных форм до сложных фигурных с причудливым барельефом. По вашим эскизам и фотографиям мы изготовим для вас памятник любых форм и размеров. Образцы памятников и возможные варианты стел представлены на нашем сайте.

logotip kamnerub red black

Наши ЦЕНЫ абсолютно доступны и соответствуют качеству изделий нашей гранитной мастерской. Цены на памятники у нас от 6466 рублей. Регулярное проведение акций, предусматривает снижение стоимости на определенные виды работ по камню, скидки на комплектующие памятников и целые комплекты надгробий. Это позволит вам значительно уменьшить стоимость вашего заказа.

logotip kamnerub red black

СЕРВИС нашей мастерской – это ваша возможность иметь столько информации об услугах и изделиях гранитной мастерской, сколько вам потребуется чтобы принять необходимое решение. На протяжение всего срока изготовления надгробного памятника, вплоть до его установки вы сможете, с помощью вашего персонального консультанта контролировать весь процесс производства ритуального изделия. У нас на сайте указаны реальные цены на изделия нашей гранитной мастерской. Информация на сайте представлена в таком виде, чтобы вам было удобно просматривать сайт с любых цифровых приборов (компьютеров, планшетов, смартфонов).

logotip kamnerub red blackСРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ДОСТАВКИ И УСТАНОВКИ памятника будут не только согласованы с вами, но и неукоснительно соблюдены.

logotip kamnerub red blackНаша НАДЕЖНОСТЬ — это надежность материалов ритуальных изделий, надежность нашего сервиса, а также высокая ответственность в работе с вами всех сотрудников нашей гранитной мастерской «КамнеруБ».

logotip kamnerub red black

 Наша ДОСТУПНОСТЬ – это территориальная доступность нашего офиса, доступность всей необходимой информации, доступность ассортимента гранитных и мраморных памятников, доступность цен на надгробия и сопутствующие изделия из природного камня.

logotip kamnerub red black

В общении с вами наши сотрудники будут ДРУЖЕЛЮБНЫ, ВЕЖЛИВЫ И КОРРЕКТНЫ.

Хотите убедиться?! Звоните!

в Москве

8 (495) 532  81  99 / 8 (985) 759  69  69

во Владимире

8 (905) 057  57  63

 

или используйте форму для заказа обратного звонка

Ваш номер телефона